2009年11月20日
旨い!山葵(わさび)
一段と寒くなると、山葵(ワサビ)はぐっとおいしくなるそう。

静岡の伊豆で作られるわさびが、こんなにおいしいものだと、認識させてくれたのは、
静岡のうりょく塾さま。
すりたては、お刺身はもちろん、ステーキや厚切りハム、チーズにもお蕎麦にも、そえれば、ググッと
料理の味も増します。
どうぞ、宴の多い機会に、このわさびをお取り寄せください。

わさびをはじめ、静岡の特産品をつめあわせた、静岡お届け便2009 は静岡げんき堂で予約受付中です。
どうぞホームページをご覧ください。

静岡の伊豆で作られるわさびが、こんなにおいしいものだと、認識させてくれたのは、
静岡のうりょく塾さま。
すりたては、お刺身はもちろん、ステーキや厚切りハム、チーズにもお蕎麦にも、そえれば、ググッと
料理の味も増します。
どうぞ、宴の多い機会に、このわさびをお取り寄せください。

わさびをはじめ、静岡の特産品をつめあわせた、静岡お届け便2009 は静岡げんき堂で予約受付中です。
どうぞホームページをご覧ください。
2009年11月20日
ボジョレーいただきました。
ボジョレーをいただきました。
(静岡市葵区 カントリーハウス様)

若いけれど、赤は去年よりはおいしく感じました。
写真の白は、ドライでおいしかったです。
ボジョレー以外にも個性的なワインをいただきました。
ごちそうさまでした。
(静岡市葵区 カントリーハウス様)

若いけれど、赤は去年よりはおいしく感じました。
写真の白は、ドライでおいしかったです。
ボジョレー以外にも個性的なワインをいただきました。
ごちそうさまでした。