2010年05月27日
静岡特産品のみのお昼ご飯
静岡色のお手軽ランチ。

茶飯にまぐろのすきみ。
汁ものは、鰹スープ。
飲み物は、静岡で作られたおから茶。
茶飯は「新緑の茶飯」緑茶ペーストで炊いたごはん。
鰹スープはお湯を注ぐだけの「鰹ちゃ」
飲み物は、大豆を焙煎した「おから茶」
いずれも静岡げんき堂ホームページからお求めいただけます。
ご家庭で、いつもと一味変えて味わっていただくのもOK.
静岡らしいものの贈り物としてもどうぞ。

茶飯にまぐろのすきみ。
汁ものは、鰹スープ。
飲み物は、静岡で作られたおから茶。
茶飯は「新緑の茶飯」緑茶ペーストで炊いたごはん。
鰹スープはお湯を注ぐだけの「鰹ちゃ」
飲み物は、大豆を焙煎した「おから茶」
いずれも静岡げんき堂ホームページからお求めいただけます。
ご家庭で、いつもと一味変えて味わっていただくのもOK.
静岡らしいものの贈り物としてもどうぞ。